
أشار المفتي ”الشيخ عباس زغيب” ان الوضع في لبنان على فوهة بركان ان انفجر فانه لا يبقي ولا يذر، وفي هذا الوقت كم نحن بحاجة لصوت العقل وحكمة العقلاء، اما اصوات الفتنة واثارة النعرات الطائفية والمناطقية
التي يطلقها النائب نهاد المشنوق، فأنها تستدعي وقفة وطنية من كل الشرفاء بوجهها، كما يجب على القضاء التحرك الفوري لمحاكمته لأنها تعرض السلم الأهلي للخطر، وختاماً نقول لنهاد المشنوق عليك ان تتأمل بقول الله تعالى جيداً.
واضاف متوجهاً الى النائب المشنوق قائلاً:”ان كنت فعلا مؤمناً، وان كنت فعلاً تريد الدفاع عن السيدة عائشة لأن السيدة عائشة لا تقبل بكلام الفتنة وبكلام التحريض وبكلام التفرقة بين المسلمين، فان كنت من المؤمنين فعلاً عليك ان لا تفتري على الناس، وان تكون عادلاً وان لا تحمل خراب بيروت لفئة معينة، وختاماً نقول ان اعمال الشغب والاعتداء على الاملاك الخاصة والعامة مرفوض، وان التعرض للرموز الدينية والكلام الفتنوي الذي تخرج منه رائحة النفاق مرفوض، كما ان خروج الثعلب بثوب الواعظين لا أظنه سينطلي على أحد”.
from وكالة نيوز https://ift.tt/2MUQlK1
via IFTTT
0 comments: