Sunday, September 1, 2019

توتر على الحدود.. إسرائيل تواصل حرق الأحراج منعاً للتسلل

ألقت القوات الإسرائيلية قنابل حارقه في أحراج السنديان في مزرعة بسطرة – مزارع شبعا، ما أدّى إلى اشتعال النيران فيها، فيما يبذل الأهالي من بلدات شبعا وحلتا وكفرشوبا، جهوداً لإخمادها. كذلك ألقت إسرائيل قنابل مماثلة عدة في جبل الروس، وذلك وفق” الوكالة الوطنية للإعلام” التي أشارت إلى أنّه “من الملاحظ أنّ قوات العدو تقوم بإحراق الأحراج في مزارع شبعا منعاً لإمكان تسلسل من خلالها”.

وأضافت أنّ “‏مدفعية العدو الإسرائيلي استهدفت جبل الروس في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا بعدد من القذائف من عيار 155 ملم من مرابضها في الزاعورة في سفوح الجولان السوري المحتل. كما سجل إطلاق رشقات رشاشة ثقيلة عشوائية داخل مزارع شبعا المحتلة، ويتردد في قرى العرقوب دوي عدة انفجارات مصدرها الطرف الغربي لمزارع شبعا المحتلة، في ظل تحليق للطيران الاستطلاعي والحربي في اجواء القطاع الشرقي.

وكانت قوات العدو استأنفت اليوم الأحد اعمال الحفر ورفع السواتر الترابية مقابل منتزهات الوزاني، ونقل الاتربة الى الجهة الجنوبية لبلدة الغجر السورية المحتلة، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام.

كما سيرت دوريات مؤللة على طريق استحدثت خلف الساتر الترابي الذي يجري العمل به، تبعد عن الطريق العسكرية المحاذية للسياج التقني نحو مئة متر تقريبا. ورافق ذلك تحليق لطائرة استطلاع في اجواء قرى وبلدات قضاء مرجعيون.

يذكر ان جنود العدو كانوا اطلقوا ليل امس عددا من القنابل المضيئة في أجواء مقام العباد مقابل بلدة حولا.



from شبكة وكالة نيوز https://ift.tt/2zG01Bt
via IFTTT

Related Posts:

0 comments:

إعلانات جوجل

إعلانات جوجل