

وأضاف ارسلان في تدوينة عبر حسابه على “تويتر“: “حماية القتلة الكبار تنذر بالخطر على الجميع والتلاعب في مصير محاولة اغتيال الوزير (صالح) الغريب إن دلّ على شيء يدلّ على الاستهتار بدم الناس والأبرياء “.
وأوضح “أنّنا قبلنا بكلّ المبادرات التي أطلقت من قبل دولة الرئيس نبيه برّي والتي أطلقها اللواء عباس ابراهيم برعاية فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، وقلنا ما لدينا بوضوح وبانفتاح لكن على الطرف الآخر أن يعي بأنّنا لسنا ضدّ الطروحات المنطقية والمقبولة إنّما التناسي والعبور فوق جثث الناس وكأن شيئاً لم يكن نرفضه رفضاً مطلقاً ولا مساومة عليه”.
وأكّد أن “ليس من شيمنا المقايضة على حساب الدم… للمرة الثانية نقول اتقوا الله بعباده رحمة بالناس كي لا يتعرضوا لهكذا أساليب اجرامية “.
وختم ارسلان: “والذي يتكلم عن عواميد السما نقول له بأيّ عصر تعيش؟؟.. التكبر معصية والجبر مهبط، لا يوجد عواميد إلا عمود ربّ السماوات والأرض جل ذكره… إلا إذا كان المقصود عواميد “راديو أوريان” التي أزيلت باستملاكات المطار؟؟؟”.
from شبكة وكالة نيوز https://ift.tt/2SZEgFA
via IFTTT
0 comments: