Tuesday, June 25, 2019

السعودية هددت الكويت عشية عزل مرسي لهذا السبب

 

 

 

السعودية هددت الكويت عشية عزل مرسي لهذا السبب ...

كشف السياسي الكويتي، ناصر الدويلة، عن تفاصيل تهديد وصفه بـ”العنيف” وصل إلى الكويت، ليلة عزل الرئيس المصري الراحل محمد مرسي، من قبل السعودية، بعدما أصدر مجلس الوزراء الكويتي بيانًا كان شبه إدانة لعزل مرسي.

وقال الدويلة، في تغريدة على حسابه بتويتر : “لم تخطئ الكويت في تاريخها إلا مرة واحدة وتحت ضغط غير طبيعي من المملكة العربية السعودية ليلة الانقلاب على الرئيس مرسي”، مضيفاً: “لقد أصدر مجلس الوزراء شبه إدانة للانقلاب وبتدخل عنيف هدد مستقبل العلاقة بين الكويت والسعودية صرح مصدر مسؤول في الخارجية تصريحا يفهم منه أن الكويت تراجعت عن إدانتها!”.

السعودية هددت الكويت عشية عزل مرسي لهذا السبب ...

وخاطب الدويلة ناصحًا الدول الخليجية، قائلاً لهم: “إذا أردتم إنهاء أزمة اليمن وحل المشاكل مع إيران، سلموا هذه الملفات الشائكة للكويت ولتقبلوا بحكمها وستنتهي بعدها كل الأزمات خلال أسبوع”، مضيفًا سيعود بعدها للدول الخليجية موارده وأمنه وسيتوقف تبديد ثرواته.



from شبكة وكالة نيوز http://bit.ly/2Lg206D
via IFTTT

Related Posts:

0 comments:

إعلانات جوجل

إعلانات جوجل