Wednesday, December 12, 2018

قائد الثورة الإسلامیة خلال استقباله عددا من اسر الشهداء: لیحتفظ الشعب الایرانی بصحوته- الأخبار ایران

قائد الثورة الإسلامیة خلال استقباله عددا من اسر الشهداء: لیحتفظ الشعب الایرانی بصحوته

ونقلاً عن الموقع الاعلامي لمكتب نشر وحفظ آثار قائد الثورة الاسلامية، نقلت وكالة ايرنا، ان سماحته  إستقبل صباح اليوم عدداً من اُسَر شهداء الدفاع المقدس وشهداء العتبات المقدسة وألقي خلال الإستقبال كلمة قال فيها: إنّ الخطة الامريكية ضد الشعب الايراني باتت مكشوفة ولم تعد لدي الامريكان خطة يستهدفون بها هذا الشعب و انهم قاموا بكل ما بوسعهم لحد الان.

و اضاف ان الخطة الامريكية تتمثل في اللجوء الي فرض الحظر والممارسات المخلة بالامن لاثارة خلافات و إشعال حروب داخلية في البلاد مؤكدا ان الامريكان لم يتركوا شيئا الا استغلوه لتحقيق اغراضهم هذه.

وذكّر سماحته بما توعّد به الأمريكيون في أنّ صيفاً ساخناً ينتظر ايران هذا العام وأنها سوف لن تحتفل بالذكري الاربعين لانتصار ثورتها، مشدداً علي أنّ صيف هذا العام كان من أجمل الصيوف و انّ الشعب الايراني سيحتفل بالذكري الأربعين لانتصار ثورته الاسلامية بكل حفاوة.

و وصف سماحة القائد، النفسية والمعتقدات التي يتحلي بها الشباب المؤمنون الثوريون في ايران بأنها حفظت البلاد كصخرة شماء أمام الأحداث التي عصفت بها.

وتابع سماحته بان الشباب الايرانيين يبعثون علي الفخر و الاعتزاز وهم ركائز الثورة والبلاد مشيداً بدور الشهداء في صد المستكبرين ودحرهم ومنعهم من السيطرة علي البلد.

وقال آية الله الخامنئي: إن أردتم معرفة الولايات المتحدة الامريكية جيدا فانظروا الي ساستها ورئيس جمهوريتها الذين يعبدون المال ويدوسون علي الحق ولايعيرون أيّ اهتمام بأرواح وأموال البشر.

وأشار قائد الثورة الاسلامية إلي اليمن و اعتبره نموذجا يجسد افعال امريكا واضاف ان السعودية ترتكب الجرائم فيه وتشاركها امريكا و انها تعترف بهذه الجرائم عبر استهداف المستشفيات والمحال التجارية والاماكن التي يكتظ بها الناس.

/انتهى/

المقال كاملا من المصدر اضغط هنا



from اخبار دولية – شبكة وكالة نيوز https://ift.tt/2zOSy3B
via IFTTT

Related Posts:

0 comments:

إعلانات جوجل

إعلانات جوجل