
كشف حساب العهد الجديد المعروف بنشره معلومات وأسرار عن العائلة المالكة السعودية، عن تطور خطير في الهجمات التي تنفذها قوات صنعاء على أهداف في السعودية.
وكتب حساب العهد الجديد في تويتر إن بعض هجمات انصار الله أصبحت خطيرة، فقبل شهرين، نفذت عملية نوعية، استهدفت مبنى رئاسة الاستخبارات العامة، وأصاب القصف الطابق الذي فيه مكتب خالد الحميدان تحديداً، ونتج عن ذلك جرحى وقتلى.
أما مكمن الخطورة فيقول حساب العهد الجديد إنه بعد التحقيق وتتبع مسار الدرون، تفاجأوا أن الطائرة أقلعت من مستودع في حي السلي بالرياض.
بعض هجمات الحوثي أصبحت خطيرة،
فقبل شهرين، نفذت هذه المليشيات عملية نوعية، استهدفت مبنى رئاسة الاستخبارات العامة، وأصاب القصف الطابق الذي فيه مكتب خالد الحميدان تحديداً، ونتج عن ذلك جرحى وقتلى، وبعد التحقيق وتتبع مسار الدرون، تفاجئوا أن الطائرة أقلعت من مستودع في حي السلي-الرياض.— العهد الجديد (@Ahdjadid) January 27, 2021
وأعلنت قوات صنعاء العام الماضي استهداف مقر الاستخبارات السعودية وأهداف حساسة أخرى في السعودية.
المصدر: متابعات
The post السعودية باتت تُقصف من داخلها.. ما علاقة أنصارالله؟؟ appeared first on وكالة نيوز.
from وكالة نيوز https://ift.tt/3iTBXko
via IFTTT
0 comments: